Introducción a Las Ciencias Jurídicas. - Moscol Aldana, Daniel Humberto (2020)
Este libro constituye un material de consulta para acercarse al conocimiento de la ciencia jurídica. Está estructurado en tres capítulos. En el primero se aborda la naturaleza de las ciencias jurídicas y las fuentes del derecho; en el segundo se trata del Derecho y la moral, la justicia, la norma jurídica. Finalmente en el tercer capítulo, la estructura de la norma jurídica, la técnica jurídica, interpretación jurídica, integración jurídica, aplicación del derecho, el Estado, el Estado peruano, Teoría del Estado e Iglesia y las escuelas del Derecho.