Gestion de la calidad y atencion al cliente en las Mype rubro pollerias de la Av Gulman—Piura año 2019 - Garcia Criollo, Rocio Estefani (2022)
La siguiente elaboración de este proyecto de investigación se titula GESTIÓN DE LA CALIDAD Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN LAS MYPE RUBRO POLLERÍA – AV. GULMAN – PIURA, su objetivo general es Definir cuáles son las características que posee la gestión de la calidad y la atención al cliente en las MYPE rubro pollerías de la AV; Gulman - Piura; año 2019. La investigación es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo con un diseño no experimental de corte trasversal, en don la población es finita para las variables Gestión de Calidad y Atención al Cliente, donde se va a obtener como población un total de 30 personas, y en la muestra un total de 88 clientes, en la que se utilizó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento. De tal manera en los análisis de resultado, se llegó a la conclusión que estas MYPE se basan en tener una buena atención al cliente y de ante mano satisfacer con todas las necesidades de los clientes, asimismo con la atención al cliente en las MYPE se dio con el estudio que esta la atención que tiene en las MYPE rubro Polleritas es muy eficiente ya que como anteriormente se mencionó que cumplen con una buena satisfacción al cliente, además que la atención que se le da es rápida y concreta con los clientes, también nos dicen que los trabajadores de las MYPE tienen un trabajo en conjunto con sus clientes y de esta manera llegan a cumplir con todas las actividades que les encomiendan en la MYPE. Se afirma también que los propietarios de las MYPE tienen un buen liderazgo dentro de la empresa además que tienen una adecuada planificación de todas las responsabilidades que les encomienda a los trabajadores de esta manera le permitirá un buen desarrollo de todos los procedentes que haya para así poder cumplir con los objetivos que se encuentran planteados, de tal manera decimos que la MYPE cuenta con un personal totalmente capacitado con excelentes líderes y con algo de vital importancia que se encuentran motivados y así tienen un compromiso tanto con la MYPE como con los clientes