Introducción a la contabilidad de tributos - Arroyo Rosales, Edwin Alberto (2016)
La asignatura Introducción a la Contabilidad de Tributos se encuentra en el VI ciclo de estudio, perteneciente al Área Especializada de la Escuela Profesional de Contabilidad, Facultad de Ciencias Contables y Administrativas de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. El curso está diseñado para capacitar al alumno en el conocimiento de las razones de Tributación, así como en la aplicación correcta de la normatividad de los principales tributos que se vinculan con el desarrollo de las empresas y su actividad económica y legal.