El sistema de detracciones y su influencia en la liquidez de las empresas del sector servicio: empresa “Trans Luchito E.I.R.L” – Lima, 2018 - Parhuana Agama, Anderson (2020)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo principal: Determinar y describir, como influye el sistema de detracciones en la liquidez de las empresas de servicio: Caso empresa “Trans Luchito E.I.R.L.” – Lima, 2018. El diseño de la investigación será no experimental, descriptivo, bibliográfico, documental y de caso. De los resultados tenemos: 1. El sistema de Detracciones si influye en su totalidad a las Empresas del sector servicio de carga porque le quita fluidez económica perjudicando sus obligaciones de pago. 2. De acuerdo a la encuesta realizada al gerente de la empresa se determina que influye negativamente restándole liquidez para su reinversión. 3. En el cuadro comparativo podemos visualizar que coinciden sus resultados, es decir que tanto para las empresas como para la empresa en estudio el sistema de detracciones si va a repercutir de manera negativa puesta que en ambas se observa que afecta su liquidez. En conclusión, el sistema de detracciones influye perjudicando su liquidez, su reinversión y su compromiso de pagos que toda empresa posee y que se ve en la obligación de cumplir y que para eso en su mayoría optan por préstamos bancarios.