Caracterización del financiamiento y rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector comercio rubro abarrotes en el Perú: caso comercial Erick E.I.R.L Tumbes, 2015. - Herrera Sánchez, Eliana Skarlet (2018)
El presente Trabajo de investigación titulado, “Caracterización del Financiamiento y Rentabilidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio rubro abarrotes en el Perú: caso comercial Erick E.I.R.L, Tumbes, 2015” estableció como objetivo general: Describir las principales características del financiamiento y rentabilidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio rubro abarrotes en el Perú caso: comercial Erick E.IR.L, Tumbes, 2015; se planteó la metodología de tipo descriptivo con un nivel cualitativo y de un diseño no experimental, descriptivo bibliográfico y de caso, de acuerdo a las variables: Financiamiento y Rentabilidad, por lo que se concluye que es importante tener presente las principales características que tiene el financiamiento y la rentabilidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio rubro abarrotes y la influencia del financiamiento en la rentabilidad.