Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre tráfico ilegal de productos forestales maderables en el expediente N° 01791-2011-0-2402-JR-PE-02 del distrito judicial de Ucayali - Coronel Portillo, 2016 - Rodríguez Venancino, Ivan (2017)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, TRÁFICO ILEGAL DE PRODUCTOS FORESTALES MADERABLES según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 01791-2011-0-2402-JR-PE-02 DEL DISTRITO JUDICIAL DE UCAYALI CORONEL PORTILLO, 2016. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fueron de rango: MUY ALTA; y de la sentencia de segunda instancia: ALTA Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango ALTA respectivamente