Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en el anexo Tupac Amaru, Llaylla . 2020 - Sanchez Morveli, Jorge Gabriel (2021)
La presente investigación tiene base en la línea de investigación: Sistema de saneamiento básico en zonas rurales de la escuela profesional de ingeniera civil de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. Se identificó el siguiente problema de investigación ¿Cuál es el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en el anexo Túpac Amaru, del distrito de LLaylla, Provincia de Satipo, Región Junín, 2020?, dando solución al problema se planteó el objetivo general: Diseñar el Sistema de abastecimiento de agua potable en el anexo Túpac Amaru , Llaylla, 2020. La metodología es de tipo de investigación aplicada, de nivel descriptivo y con un diseño no experimental de corte transversal, la población y muestra es el sistema de abastecimiento de agua potable del anexo de Chanhuamayo. para su posterior recolección de datos, aplicando la ficha técnica y encuestas, los resultados obtenido fueron utilizados, para el diseño de los componentes del sistema de abastecimiento de agua potable. Para culminar se concluyó que la presente investigación fue realizada con la intención de contribuir con un aporte a nivel de diseño para el anexo Túpac Amaru.