Caracterización del proceso judicial sobre impugnación de acto o resolución administrativa. Recaído en el expediente N° 00211-2012-0-2601-JM-CA-01 Juzgado Civil de Tumbes. Distrito judicial de Tumbes. 2020 - Nuñez Galvez, Diana Katherine (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre Impugnación de Acto o Resolución Administrativa en el Expediente N° 00211-2012-0-2601-JM-CA-01; tramitado en el Juzgado Civil, Tumbes, Distrito Judicial de Tumbes, Perú 2020? el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cualitativa, nivel explorativa - descriptiva, y diseño no experimental, retrospectiva y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que los actos procesales desarrollados en primera y segunda instancia si se cumplieron: Se concluyó, que el proceso cumplió con todas las garantías del debido proceso.