Caracterización del proceso sobre adopción por excepción; expediente N°00042-2012-0-0801-JR-FC-02; segundo juzgado de familia, Cañete, distrito judicial de Cañete, Perú. 2018 - Casanova Guadalupe, Karina Soledad (2021)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la caracterización de las sentencias de primera y segunda instancia sobre adopción por excepción según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente n°00042-2012-0-0801-jr-fc-02; del distrito judicial de cañete, Perú. 2018. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel de investigación descriptivo, y diseño de investigación, retrospectivo y transversal La recopilación de datos que se investiga en diversos textos de informaciones se debe de tener en cuenta que sebe de buscar información pasadas y se debe de analizar para poder tener una contexto natural de la investigación, siendo los objetivos específicos serán: Identificar el cumplimiento de plazos, en el proceso judicial en estudio, Identificar la claridad de las resoluciones, en el proceso judicial en estudio, Identificar la congruencia de los puntos controvertidos con la posición de las partes, en el proceso judicial en estudio, Identificar las condiciones que garantizan el debido proceso, en el proceso judicial en estudio, Identificar la congruencia de los medios probatorios admitidos con la(s) pretensión(es) planteadas y los puntos controvertidos establecidos, en el proceso judicial en estudio.