Caracterización del proceso sobre obligación de dar suma de dinero en el expediente N° 00043-2016-0-0501- JP-CI-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho distrito judicial de Ayacucho, 2018 - Araujo Quichca, Emperatriz (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿caracterización del proceso sobre obligación de dar suma de dinero en el expediente n° 00043-2016-0-0501- jp-ci-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho distrito Judicial de Ayacucho, Perú 2018?; el objetivo fue: determinar la calidad de la caracterización en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo y diseño, no experimental, retrospectiva y transversal. La unidad muestral fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizó las técnicas, la lista de cotejo como técnica de la observación, el análisis de contenido. En resumen según los estudios aplicados, los resultados fueron de rangos de mediana y mediana, respectivamente.