Propuesta de un sistema de gestión de ventas para la Empresa Servicios Generales V & S S.A.C. - S.G. V&S S.A.C.-Huaraz; 2026 - Felix Lopez, Alfred Guillermo (2026)
La presente investigación tuvo como objetivo general proponer un sistema de gestión de ventas para la Empresa Servicios Generales V & S S.A.C. - S.G. V&S S.A.C., en el año 2026, para mejorar la atención de los clientes. Esta investigación es de tipo aplicada y carácter descriptivo; asimismo, se adoptó un enfoque cuantitativo, se utilizó el método no experimental y de diseño transversal. La muestra estuvo conformada por 10 participantes, como instrumento de recolección de datos se utilizó el cuestionario mediante la técnica de la encuesta con el cual se obtuvo los siguientes resultados, en la dimensión 01, se evidenció que el 90.00% de los participantes manifestó insatisfacción con el sistema de ventas vigente, indicando deficiencias en su operatividad. Por otro lado, en la dimensión 02, el 100.00% de los encuestados señaló su aprobación respecto a la implementación de un sistema para mejorar la gestión de ventas, reflejando una disposición clara al cambio y a la modernización de los procesos de gestión de ventas. Se concluyó que, es necesario la implementación del sistema de gestión de ventas, para mejorar en su atención y modernizar el proceso actual de ventas.