Funcionamiento familiar prevalente en obreros de la constructora construredes sociedad anónima cerrada, Chimbote, 2017 - Miñano Saavedra, Elizabeth Pamela (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo describir el funcionamiento familiar prevalente de obreros de la constructora construredes sociedad anónima cerrada de la ciudad de Chimbote. Fue un estudio de tipo observacional, ya que no se manipulo ninguna variable. De nivel descriptivo, ya que busco describir las características de la población estudiada. Y de diseño epidemiológico, porque estudio la prevalencia del funcionamiento familia. De ahí nos planteamos los siguientes objetivos, de manera general es describir el funcionamiento familiar prevalente de los obreros de la constructora construredes sociedad anónima cerrada, Chimbote 2017. El universo fueron los obreros de la constructora construredes. La población está constituida por los obreros de la constructora construredes, se evaluó a los asistentes a su jornada laboral, llegando a obtener una muestra de n= 111. El instrumento usado fue la Escala de evaluación de cohesión y adaptabilidad familiar (FACES III). El resultado del estudio fue que el funcionamiento familiar de los obreros de la constructora construredes sociedad anónima cerrada, Chimbote, 2017 es caóticamente desligada.