Marketing mix y el nivel de ventas en la “Carpintería y mueblerìa Caribe” en la ciudad de Aucayacu Provincia de Leoncio Prado departamento de Huànuco - 2019 - JUAREZ CABRERA, FREDY ORLANDO (2020)
El presente trabajo de investigación, el marketing mix y el nivel de ventas en la “Carpintería y Mueblería Caribe” en la ciudad de Aucayacu Provincia de Leoncio Prado Departamento de Huánuco - 2019, la investigación planteada para ayudar a resolver las inquietudes en la empresacarpintería y mueblería Caribe. Las empresas dedicadas a la comercialización de carpintería y mueblería, las llamadas PyMEs de la ciudad de Aucayacu, mantienen una implicancia directa uso empírico de la conceptualización del marketing, por esta razón se desarrolló la investigación para que permita identificar las falencias en el uso del marketing mix, cuyos elementos proporcionan niveles de técnicas que aplicadas a su uso tienen un solo objetivo, que es el marketing mix y el nivel de ventas. Por lo tanto el problema general manifiesta, ¿Cómo el marketing mix influye en el nivel de ventas en la “Carpintería y Mueblería Caribe” en la ciudad de Aucayacu Provincia de Leoncio Prado Departamento de Huánuco - 2019?, ya que el objetivo general Determinar como el marketing mix influye en el nivel de ventas en la “Carpintería y Mueblería Caribe” en la ciudad de Aucayacu Provincia de Leoncio Prado Departamento de Huánuco – 2019, y la hipótesis general El marketing mix mejorara en el nivel de ventas en la “Carpintería y Mueblería Caribe” en la ciudad de Aucayacu Provincia de Leoncio Prado Departamento de Huánuco – 2019, demostrara los resultados según la metodología en el tipo de la investigación. La presente investigación es de tipo Aplicada, dado que busca ampliar y profundizar la realidad de las variables tanto independiente como dependiente en el sujeto de investigación (Hernandez Sampieri, 2006), en el nivel de ventas en la “Carpintería y Mueblería Caribe” en la ciudad de Aucayacu Provincia de Leoncio Prado Departamento de Huánuco, con la relación de la población, Para llevar a cabo el trabajo de investigación se utiliza la población, a fin de ampliar la percepción desde el punto de vista interno y externo del sector objeto de nuestro estudio, la población lo constituyen los clientes que frecuentan en la “Carpintería y Mueblería Caribe” en la ciudad de Aucayacu Provincia de Leoncio Prado Departamento de Huánuco, con un total de 100 clientes mensuales.