Nivel de conocimiento en salud bucal de los alumnos del 2do grado de secundaria de la I. E. P. Norbert Wiener del Distrito de Trujillo, región La Libertad durante el año 2015 - Cabello Alvarado, Katherine Leydy (2019)
El propósito de este estudio fue determinar el nivel de conocimiento en salud bucal de los alumnos del 2do grado de secundaria de la I. E. P. “NORBERT WIENER “del distrito de Trujillo, durante el año 2015. El estudio fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño observacional, transversal, prospectivo. Se encuestó 30 alumnos aplicando un cuestionario de 10 preguntas previamente validados por expertos .Los resultados fueron presentados en tabla de frecuencia. El 70%de los alumnos del 2do grado de secundaria de la I. E. P. “NORBERT WIENER” presentaron nivel de conocimiento alto sobre salud bucal, y del 30 % regular. Se concluyó que el nivel de conocimiento en salud bucal de los alumnos del 2do grado de secundaria del distrito de Trujillo, región La Libertad, durante el año 2015, fue alto.