calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre robo agravado, en el Expediente nº 02135–2010-48-2001-JR-PE-04 del distrito judicial de Piura - Pintado Lopez, Jimmy Smith (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, el delito de Robo Agravado, según los Parámetros Normativos, Doctrinarios, y Jurisprudenciales pertinentes en el expediente Nº 02135-2010, Robo Agravado del Distrito Judicial de Piura - Piura 2010. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: Mediana; y de la sentencia de segunda instancia: alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango alta, respectivamente.