Psicomotricidad fina para niños de 4 años en la I.E.I Sarita Colonia N°2021 2017 - Vera Uriol, Elsi Gesabel (2019)
La investigación se propuso como objetivo general describir la importancia del desarrollo de la “psicomotricidad fina para niños de 4 años en la I.E.I Nº2021Sarita Colonia Wichanzao -2017.La metodología utilizada en esta investigación corresponde a la investigación explicativa con un nivel descriptivo. Se trabajó con toda la población y estuvo conformada por 33 niños de aula roja, 22 varones y 11 mujeres. Para el análisis de dato se utilizó un conjunto de técnicas e instrumentos de evaluación, que permitirán conocer el efecto de la aplicación de la variable. Por ello, en la práctica de campo se aplicará la técnica de la observación mediante el instrumento de la lista de cotejo. De Los resultados obtenidos permiten describir la importancia de la psicomotricidad en los niños de 4 años de la población y la muestra que alcanza un mayor porcentaje en el nivel muy bajo en la importancia de la psicomotricidad, el menor porcentaje alcanza un nivel alto, en psicomotricidad