Caracterización del proceso sobre apropiación ilícita; expediente N° 01218-2013-73-3101-JR-PE-03; distrito judicial de Sullana, 2019. - Ruiz Castro, Pedro Pascual (2023)
La indagación tuvo como problema ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre apropiación ilícita; expediente N° 01218-2013-73- 3101-JR-PE-03; ¿Distrito Judicial de Sullana, 2019? Es de tipo cuantitativo cualitativo un nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizó las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo o guía de observación de procesos judiciales, los resultados revelaron que el proceso judicial sobre sobre apropiación ilícita; expediente N° 01218-2013-73- 3101-JR-PE-03; Distrito Judicial de Sullana – Sullana, 2019 evidencio las siguientes características: cumplimiento de plazos, claridad de resoluciones debido procedimiento congruencia y los hechos expuestos en el proceso.