Caracterización del financiamiento y rentabilidad de micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: caso el weko e.i.r.l. Ayacucho, 2018. - Lapa Quispe, Carlos (2021)
El presente trabajo informe final Caracterización del financiamiento y rentabilidad de micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: Caso El Weko E.I.R.L. Ayacucho, 2018. Tuve como objetivo general: Analizar las principales características del financiamiento y rentabilidad de micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú y de la empresa El Weko E.I.R.L. Ayacucho, 2018 y como objetivos específicos: Describir las características del financiamiento y rentabilidad de micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú, 2018. Describir las características del financiamiento y rentabilidad de micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: Caso El Weko E.I.R.L. Ayacucho, 2018. Describir la relación de micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú y la empresa El Weko E.I.R.L. Ayacucho, 2018. La investigación es descriptivo (cualitativo) de tipo no experimental, bibliográfico y documental; se utilizó como instrumentos las fichas bibliográficas, los aplicativos que se da son sustentada por normas e instrumentos técnicos de recopilación de información. La investigación tiene como resultado lo siguiente: en la empresa entrevistada se ve que el financiamiento otorgado mayormente por una entidad no bancaria y por otras fuentes que viene a ser terceros por lo que es más fácil y rápido que ha incidido en la rentabilidad que ha permitido su crecimiento sostenidamente. Con respecto a los créditos financiaros obtenidos en los últimos tres años ha contribuido al desarrollo y mejora de la empresa rentablemente.