Implementación de un sistema web de gestión administrativa para el hotel Noelia del distrito de Aguas Verdes - Tumbes; 2018. - Sandoval Osambella, Jairo Jean Pieer (2022)
En este proyecto se tiene como intención desarrollar UN SISTEMA WEB PARA LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA DEL HOTEL NOELIA que se encuentra en el distrito de aguas verdes donde es un lugar que está poblado por muchos turistas, y en esta investigación se va analizar y dar solución a los problemas de gestión administrativa que está pasando el hotel Noelia, donde tiene problemáticas que serían la atención que se le brinda al huésped que no es la adecuada para un hotel formal o podrían obtener reclamos de los huésped, si se verá una solución adecuada y que el huésped se sienta cómodo. En el hotel Noelia todo la información que obtenían de los personas que se llegaban a hospedar las anotaban en hojas que eso es algo arriesgado donde pueden pasar muchas cosas con esas documentos que en cualquier momento se podrían perder o hasta mojar y no en cada momento se va a estar pidiendo la información de la persona, que en este caso se está dando una solución que donde la información que se ingresa en el sistema web va a quedar plasmada ahí, y que si en caso el equipo en él que se encuentre el sistema web le llegara a pasar algo normal podría seguir funcionando el sistema web ya que esa información podría quedar plasmada en la web haciéndole al pasar del tiempo backup que significaría resguardar la información en unidades de almacenamiento u otros periféricos que eso serian en caso de emergencia si en caso en el sistema web hubiera un mal manejo.