Nivel de conocimiento sobre salud bucal en alumnos del 4° grado de educación primaria del colegio privado “Jesús me Guia”, La Esperanza, Trujillo, La Libertad, 2015. - Díaz Bada, Joaquín Santos (2017)
La presente investigación es de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo, de corte transversal, tiene como objetivo principal determinar el nivel de conocimiento sobre salud bucal de los alumnos del cuarto grado de educación primaria del colegio privado “Jesús me guía” del Distrito de La Esperanza, Trujillo, para lo cual se aplicó una encuesta estructurada de manera voluntaria a 24 alumnos de dicha Institución. Se dividieron los resultados en tres niveles: Alto, Regular y Bajo. Encontrando que el nivel de conocimiento en Salud Bucal es regular con el 58.3 %, según el género el 70% en varones y el 50% en mujeres mostraron un nivel de conocimiento regular. Concluyendo que el nivel de conocimiento sobre salud bucal en el mencionado colegio es predominantemente regular.