Selección de personal en las micro y pequeñas empresas del rubro comercialización de muebles: Caso mueblería la casita de los muebles E.I.R.L, distrito de Huaraz, Áncash, 2021 - Zorrilla Ramirez, Maritza Isabel (2021)
La investigación tuvo como objetivo general: identificar las principales características de la selección del personal en las micro y pequeñas empresas del rubro comercialización de muebles: Caso mueblería la Casita de los muebles E.I.R.L, distrito de Huaraz, Áncash, 2021. La metodología fue de diseño no experimental – – descriptivo. Para el recojo de la información se utilizó una población muestral de 8 transversal trabajadores de la empresa la Casita de los muebles quienes se les aplicó un cuestionario con 16 preguntas a través de la técnica de la encuesta obteniendo los siguientes resultados: el 62.5% de los colaboradores tienen una edad de 18 a 30 años, el 62.5% son género femenino y el 75.0% tienen un grado de instrucción secundaria.