CONTABILIDAD GERENCIAL - Velásquez Peralta, Nazareth (2019)
Este libro está redactado de la experiencia profesional y académica del autor, el mismo que será de ayuda para los estudiantes en el curso de Contabilidad Gerencial y de apoyo para la vida profesional. La Primera parte trata sobre la parte teórica de la contabilidad gerencial y la contabilidad financiera, importancia de la gestión administrativa en la toma de decisión oportuna. La Segunda parte hace referencia a los instrumentos financieros, como una herramienta vital para recoger datos financieros y compararlos, de manera que permita tomar decisiones oportunas. La tercera parte comprende sobre la necesidad de contar con un sistema de control de gestión, de manera que permita identificar los riesgos de la empresa y tomar medidas adecuadas para mejorar la gestión administrativa de la empresa. Es propicia la ocasión para agradecer a los estudiantes y a los colegas de esta casa de estudio, el haberme permitido redactar el presente libro que será de gran ayuda para los estudiantes y colegas ya profesionales.