Nivel del autoestima en los estudiantes del sexto grado de la Institución Educativa N° 30635 Mazamari -Satipo -2019 - Huaynalaya Coronado, Jessica (2025)
El presente trabajo de investigación titulada :Nivel del Autoestima en los Estudiantes del sexto grado de la Institución Educativa N° 30635, Mazamari - Satipo – 2019; el cual se elaboró con la finalidad de determinar el nivel de autoestima de los estudiantes del sexto grado de la sección B de la Institución Educativa N°30635, ubicado en el distrito de Mazamari provincia de Satipo, fue de tipo cuantitativo y de diseño no experimental descriptivo transaccional , la población conforman 730 estudiantes y obteniendo una muestra no probabilística de 20 estudiantes de ambos sexos quienes cursan el sexto grado, a quienes se le aplicó el instrumento de la ficha de recolección de datos mediante 26 preguntas en las cinco dimensiones las cuales son: familiar, físico, afectivo, académico y social, donde para hallar el resultado se trabajó en la plataforma de información con el App de Excel con la versión 13 y con el procesamiento de resultados en el programa SPSS 23 en cual se encontraron los siguientes resultados que el 50% de los estudiantes tienen un autoestima baja , el 25% de los estudiantes tienen la autoestima medio y el 25% de los estudiantes tienen la autoestima alta