Acuerdo reparatorio y la solución de conflictos en los delitos de agresiones, en el distrito fiscal de San Juan de Lurigancho, 2024 - Castellares Tuncar, Rubí (2025)
El objetivo en la presente investigación es Determinar cómo se relaciona el acuerdo reparatorio y la solución de conflictos en los delitos de agresiones en el distrito fiscal de San Juan de Lurigancho 2024.; es de nivel correlacional; de tipo básico; diseño no experimental; corte transversal y de enfoque cuantitativo, la fuente de recolección de la información está conformada por 56 abogados, que trabajen en la fiscalía, y de espacialidad de violencia familiar; la técnica aplicada fue: la encuesta; el instrumento es un: cuestionario. Los resultados revelan que, existe relación entre las variables acuerdo reparatorio y n los delitos de agresiones, la relación es baja, se utilizó el estadígrafo de Spearman, porque las variables son no paramétricas