Calidad de sentencias del proceso penal: robo agravado; expediente N°00128-2012-60-2111-JR-PE-03,del distrito judicial puno; sede anexa Juliaca –Cañete. 2020 - Mollinedo Chura, Humilda (2021)
La investigación tuvo como objetivo general, calidad de sentencias del proceso penal: robo agravado, en el expediente Nro.00128-2012-60-2111-JR-PE-03, del Distrito Judicial Puno; Sede Anexa Juliaca–Cañete. 2020, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes. Es de tipo, Cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizándolas técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validad o mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, perteneciente sala sentencia de Primera Instancia fueron de calidad: buena, buena y muy bueno; y la sentencia de Segunda Instancia: muy buena, muy buena y muy buena. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango buena y muy buena, respectivamente.