Caracterización del proceso sobre acción de cumplimento en el expediente Nº 00113-2017-0-0501-JR-DC-01 del juzgado de derecho constitucional transitorio del distrito judicial de Ayacucho, 2019 - Quispe Gavilan, Maria Ines (2023)
El presente informe de investigación, de diseño no experimental, se realizó para determinar las características del proceso sobre Acción de cumplimiento en el Exp Nº: 00113-2017-0-0501-JR-DC-01. Del Juzgado de Derecho Constitucional Transitorio del Distrito Judicial de Ayacucho. El universo fue los expedientes del Distrito Judicial de Ayacucho- la muestra estuvo constituida por el señalado expediente. La recolección de datos se realizó, de un expediente judicial el cual fue seleccionado por un muestreo donde se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; teniendo como instrumento una lista de cotejo, validado mediante expertos, obteniéndose las siguientes conclusiones. Sobre la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, fueron de un rango Muy Alta, para ambas sentencias. Para la verificación de los estadios procesales se ha disgregado la búsqueda de indicadores, los mismos que evidencian que en el expediente Nº: 00113-2017-0-0501-JR-DC-01 se cumple con lo establecido en la norma adjetiva.