Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre actos contra el pudor en menores, Expediente N°00190-2015-26-2005-JR-PE-01, Distrito Judicial de Piura, 2025 - Castañeda Rojas, Hildebrando (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la calidad de la sentencia de primera y segunda instancia sobre el delito de actos contra el pudor, conforme a los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N°00190-2015, del Distrito Judicial de Paita – Piura; 2017., La misma que es de tipo cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de los datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación y el análisis de contenido, los resultados revelaron que la calidad de la sentencia es muy alta, muy alta y muy alta respectivamente.