Nivel de conocimiento sobre salud bucal en alumnos del 6° grado del nivel primario de la Institución Educativa Pública “José Olaya”, La Esperanza, La Libertad, 2015. - Moreno Marreros, Eder Jaider (2017)
El propósito del estudio fue medir el nivel de conocimiento sobre salud bucal en los alumnos del 6° grado del nivel primario de la Institución Educativa Pública José Olaya del distrito de La Esperanza. El estudio realizado fue una investigación de tipo cuantitativo, diseño observacional, transversal, prospectivo, y nivel descriptivo, Se incluyeron en el estudio a 130 niños a quienes se aplicó un cuestionario estructurado de 15 preguntas, encontrándose como resultados que el nivel de conocimiento sobre salud bucal en los alumnos del 6° grado del nivel primario de la Institución Educativa Pública José Olaya del distrito de la Esperanza de Trujillo, es regular con 73 %, el nivel de conocimiento en los alumnos del 6° grado del nivel primario de la Institución Educativa Pública José Olaya del distrito de la Esperanza de Trujillo, según sexo, fue regular en mujeres con 72 % y regular en varones con 76%.