Caracterización del proceso sobre demanda de alimentos, EXPEDIENTE N° 0329-2018-0-3406-JP-FC01 Distrito Judicial de la Selva Central Satipo -2021 - Quispe Balcon, Benizabet (2025)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre Demanda de Alimentos en el Expediente Judicial N° 00329-2018-0-3406 -JP-FC-01, del Distrito Judicial de la Selva Central, Satipo-2021? Es de tipo, cuantitativo, cualitativo, nivel exploratorio, descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que: los cumplimientos de los plazos fueron idóneos, la claridad de los medios probatorios en las resoluciones, la pertinencia de los medios probatorios de los hechos expuestos en el proceso y la calificación jurídica de los hechos que se demuestran en las sentencias.