Marketing para mejorar las ventas en la empresa CONNEXT E.I.R.L.Trujillo, 2025 - Vasquez Alvarado, Eduin Dany (2026)
La presente investigación tuvo como objetivo general; Establecer la propuesta de mejora del marketing para mejorar las ventas en la empresa CONNEXT E.I.R.L., Trujillo, 2025. La investigación fue tipo aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, transversal. Las poblaciones para la variable marketing y ventas fue de 10 trabajadores. Para el recojo de información de esta investigación se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento cuestionario conformado por 18 ítems en escala Likert. Los resultados de esta investigación: para la variable marketing, el 50% considera que solo algunas veces la empresa ofrece incentivos a clientes nuevos por su compra, así mismo, el 60% considera que algunas veces la empresa se enfoca en la apertura de nuevas sucursales, sin embargo, no toma una decisión. Para la variable ventas se obtuvo que el 70% de los encuestados señalan que algunas veces la empresa oferta sus productos por medio de plataformas digitales, de igual forma el 30% asegura que solo algunas veces el cliente recibe soporte técnico y servicio postventa. Se concluye que, un porcentaje considerable de los colaboradores percibe que a la empresa le falta implementar estrategias de marketing aplicando las P4 que consiste en producto, precio, plaza, promociones y así poder mejorar sus ventas que sería muy favorable para la empresa.