Caracterización del proceso sobre cumplimiento de actuación administrativa, en el expediente N° 00140-2012-0-2601-JM-CA-01, del distrito judicial de Tumbes- Tumbes. 2019 - Carrasco Carrillo, Tatiana Mavel (2019)
Del presente trabajo se propuso analizar la caracterización del proceso de primera y segunda instancia sobre, cumplimiento de actuación administrativa según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales, en el Expediente N°00140-2012-0-2601-JM-CA-01. Del Distrito Judicial De Tumbes – Tumbes, 2019 Es de tipo, cuantitativa cualitativa, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados han revelado que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva pertenecientes a la sentencia de primera instancia fueron de rango muy alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, muy alta y muy alta. En conclusión, podemos prever que la calidad de las sentencias de la primera y segunda instancia fueron de rango muy alta, muy alta y muy alta respecto a lo emitido.