Relación entre el clima social familiar y habilidades sociales en estudiantes de educación secundaria de cuarto y quinto grado de la I. E. Federico Helguero Seminario. Piura, 2015. - Núñez Flores, Luzbey (2017)
Estudio cuyo finalidad fue conocer la relación entre Clima Social Familiar y habilidades sociales en estudiantes de Educación Secundaria de Cuarto y Quinto Grado de la I.E Federico Helguero Seminario. Piura, 2015. Para su realización se evaluó a 100 estudiantes de ambos sexos. Se planteó como problema de estudio la siguiente interrogante. La metodología utilizada en la investigación es de tipo cuantitativo y su nivel es descriptivo correlacional. Los datos de la investigación fueron procesados utilizando el método estadístico de Rho de Spearman. Los resultados obtenidos en la investigación arrojaron que no existe correlación entre Clima social Familiar y las Habilidades sociales.