Determinación y evaluación de las patologías del concreto en albañilería confinada de la estructura del cerco de la institución educativa 88050 - Jimbe, distrito Cáceres del Perú, provincia del Santa, región Ancash, Junio – 2019. - Sánchez Ruiz, Marcio Alberto (2019)
La presente investigación tuvo como problema ¿En qué medida la determinación y evaluación de las patologías del concreto en albañilería confinada de la estructura del cerco de la institución educativa 88050 – Jimbe, distrito Cáceres del Perú, provincia del santa, región Ancash nos permitió conocer el nivel de severidad de la estructura? ; A su vez el objetivo general, fue el determinar y evaluar las patologías que se presentan en los elementos estructurales de albañilería confinada del cerco de la institución educativa 88050 – Jimbe, distrito Cáceres del Perú, provincia del santa, región Ancash. La metodología de investigación, fue de tipo descriptivo, de enfoque mixto, no experimental y de corte transversal, se evaluó un área total de 1043.91 m2. La patología eflorescencia resulto ser la más predominante con un 10.93%. Así mismo de que la infraestructura cuenta con un nivel de severidad medio.