Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre desnaturalización de contrato y reposición, en el expediente N°356 2016-aca Juzgado Mixto de Pomabamba Distrito Judicial de Ancash, 2020 - Moreno Campomanes, Miriam Martha (2021)
La investigación tuvo como objeto general, Determinar la calidad de sentencias concluidas sobre desnaturalización de contrato y reposición a su centro de trabajo, en el expediente N° 356-2016 -aca; juzgado mixto de Pomabamba, distrito judicial de Ancash 2020, Es de tipo cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: muy alta y de la sentencia de la segunda instancia: muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta, respectivamente.