Implementación de un sistema Web para la ferretería inversiones Quispe Castillo S.A.C. - Huaraz; 2023 - Quispe Castillo, Nelson Alvaro (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo implementar un sistema web para la mejora del control del personal en la Ferretería “Inversiones Quispe Castillo S.A.C” Huaraz 2023, la investigación por su nivel de profundidad, fue descriptiva y por la naturaleza de los datos y la información fue cuantitativa, de diseño no experimental, donde se consideró como muestra a 10 personas, y se utilizó como técnica la encuesta e instrumento el cuestionario, los resultados obtenidos fueron, el 90.00% donde los trabajadores y dueños indican estar insatisfechos con la manera del trabajo actual en la primera dimensión y en la segunda dimensión podemos apreciar que el 90.00% de los encuestados afirmaron que si es necesario implementar el sistema web, sin embargo el 10.00% seleccionaron que NO, en cuanto a las propuestas de mejora para el trabajo actual, concluyendo así que la implementación de un sistema web realizara una mejora en el uso correcto del proceso de control de personal que beneficiara tanto a dueños y trabajadores, resultando útil y muy beneficioso ya que esto le permitirá tener un mejor control, pudiendo así subsanar la problemática que es el control de personal en el registro de entrada y salida, además de algunos permisos y pagos por los días que se labora, con lo que nuestra hipótesis general es aceptada.