Taller de dramatización mejora la expresión oral en los niños y niñas de 4 años de la I.E. N° 079 "Virgen de Fátima" región Tumbes-2017 - Alva Risco, Karito del Pilar (2021)
Para la investigación se planteó como objetivo general demostrar que la aplicación del taller de dramatización mejora la expresión oral en los niños y niñas de 4 años de la I.E. N° 079 “Virgen de Fátima” Región, Tumbes. Surgió el problema de investigación ¿Cómo la aplicación del taller de dramatización mejora la expresión oral en los niños y niñas de 4 años de la I.E. N° 079 “Virgen de Fátima” Región Tumbes-2017? Este estudio se utilizó a una investigación cuantitativa del nivel explicativo y diseño pre experimental, su población muestral fue de 8 niños y niñas, como técnica se utilizó la observación el instrumento lista de cotejo, para el análisis de resultados se encontró el nivel de significancia por cada dimensión, siendo comprobada con la prueba paramétrica de Wilcoxon fue el valor de P 0,011 < 0.05 que es menor siendo así significativo, demostrando que el taller de dramatización mejoró la expresión oral en los niños y niñas de 4 años de la I.E. N° 079 “Virgen de Fátima” región Tumbes,2017.