El registro de una obligación alimentaria en el registro de deudores alimentarios morosos (REDAM) es eficaz para el cumplimiento de la pensión alimenticia - Lazaro Morales, Esperanza Asuncion (2024)
La investigación tuvo como objetivo general determina, la calidad de problemática que con nombre conlleve a la demanda de alimentos sobre la inscripción en el sistema REDAN (registro de deudores alimentarios morosos), para el cumplimiento de la obligación alimenticia, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en la cual es tipo cuantitativo y cualitativo, a nivel exploratorio descriptivo; Ancash;Huaraz.2020. El Registro De Deudores Alimentarios Morosos y su relación contra el derecho alimentario especifica que es aquel beneficio de todos y un privilegio de poco, justificando el titulo presente está tipificado en la nueva ley N° 28970, “ley que crea el registro de deudores alimentarios morosos”, norma en que se expidiera con el objetivo de reducir la morosidad por parte del aligamiento alimentario