Funcionamiento familiar en madres beneficiarias del programa juntos en Ayacucho - 2018 - Cule Ccapali, Flor (2021)
El presente trajo de investigación tuvo como objetivo identificar el funcionamiento familiar que predomina en las madres beneficiarias del programa juntos en el Distrito de Tambillo, Ayacucho – 2018. La metodología que se empleo fue de tipo observacional, por no hubo manipulación de la variable; prospectivo porque los datos recogidos fueron a propósito del estudio; transversal porque se realizó una sola medición a la misma población y descriptiva, porque el análisis estadístico fue univariado. El nivel de la investigación fue descriptivo porque se buscó describir las características de la población según el nivel de funcionamiento familiar y el diseño de la investigación fue epidemiológico. El universo fue conformado por madres beneficiarias del Programa Juntos del Distrito de Tambillo-Ayacucho, con una población que estuvo constituida por un total de 80 madres. La técnica fue la encuesta y el instrumento empleado en esta investigación fue el (FACES III). El resultado del estudio fue con respecto al funcionamiento familiar prevalente es flexiblemente desligada.