Calidad del proceso concluido en el delito contral el patrimonio, robo agravado, expediente N° 00936-2016-73-0201-JR-PE-02, del distrito judicial de Ancash, Huaraz - 2019 - Támara Ramírez, Sandra Vanessa (2019)
La presente tesis de investigación jurídica se encuentra estructurada de acuerdo al Reglamento de Investigación Versión 12, que tiene como línea de investigación “La Administración de Justicia en el Perú”, principalmente en el Distrito Judicial de Ancash, respecto al delito contra el Patrimonio en su modalidad de Robo Agravado en el Expediente N° 00936-2016-76-0201-JR-PE, teniendo como principal objetivo “El análisis de la sentencia y del efecto jurídico de la sentencia en el Distrito Judicial de Ancash”. La metodología aplicada en la presente tesis de investigación de tipo Cualitativo y Cuantitativo por cuanto se toma información doctrinaria y jurisprudencial contenida en libros, sitios web, revistas jurídicas, para el enriquecimiento y la obtención de mejores resultado de esta investigación jurídica, se eligió el Expediente N° 00936-2016-76-0201-JR-PE, de conocimiento en primera instancia por el Juzgado Penal Colegiado Supraprovincial de Huaraz y en segunda instancia por la Sala Penal de Apelaciones.