Percepción de las gestantes adolescentes sobre la atención prenatal brindada por el profesional de obstetricia del establecimiento de salud I-3 El Indio Castilla-Piura,mayo 2018 - Nizama Rojas, María del Socorro (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los factores del embarazo precoz y percepción de las gestantes adolescentes sobre la atención prenatal brindada por el profesional de obstetricia del establecimiento de salud I-3 El Indio Castilla-Piura, durante el período de Mayo 2018, fue de tipo cuantitativo y descriptivo. Con una población muestral de 13 gestantes adolescentes de 14 a 19 años; a quienes se les aplicó un cuestionario sobre factores del embarazo precoz y percepción de las gestantes adolescentes sobre la atención prenatal brindada por el profesional de obstetricia.