Comunicación familiar en padres de una institucion educativa publica en, Ayacucho, 2019 - Paucca Fernandez, Pamela Farith (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo. Describir la comunicación familiar en padres de familia de una institución educativa publica en, Ayacucho, 2019. El tipo de estudio fue observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. El nivel de investigación fuedescriptivo y el diseño de investigación fue epidemiológico. El universo fueron los padresde familia. La población estará constituida por padres de familia de una institución educativa publica, que cumplen con los criterios de inclusión y exclusión. No se cuenta con un marco muestral para dicha población, por lo que la población estuvo constituida por N =50 padres de familia. Se utilizó el muestreo no probabilístico por conveniencia, pues sólo se evaluará a los Padres de familia que acepten participar del estudio. Llegandoa obtener una muestra de N= 30. El instrumento utilizado fue la escala de comunicaciónfamiliar (FCS). El resultado del estudio fue que la comunicación familiar en la mayoría 56.70 % de los padres de familia de una institución educativa publica en, Ayacucho, 2019 es de nivel media.