Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre nulidad de acto administrativo, en el expediente N° 01077- 2012-0-3101-JR-CI-01, del distrito judicial de Sullana – Sullana, 2019. - Carrasco Chorres, Maria Nelly (2019)
La investigación tuvo como problema: ¿Las sentencias de primera y segunda instancia sobre nulidad de acto administrativo en el expediente N° 1077-2012-0- 3101-JR-CI-01; del distrito judicial de Sullana–Sullana, cumplen con la calidad según los parámetros doctrinarios, normativos y jurisprudenciales pertinentes? Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango alta y muy alta, respectivamente.