Implementación de un sistema Web de gestión comercial para la discoteca Katana-Nuevo Chimbote; 2019. - Plasencia Quispe, Wilmer Alexander (2019)
La tesis se desarrolló bajo la línea de investigación en desarrollo de modelos y aplicación de las tecnologías de la información y comunicaciones (TIC), para la mejora continua en las empresas u organizaciones del Perú de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote (Uladech), tuvo como objetivo general, realizar la implementación de un sistema web de gestión comercial para la discoteca Katana-Nuevo Chimbote; 2019., para mejorar la gestión del área de almacén, compra y venta, con respecto a su alcance de la investigación, fue a beneficio específicamente del área administrativa y operativa de la empresa en estudio, además, la metodología de investigación para la empresa en estudio fue descriptivo, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental-transversal. Se contó con una población muestra constituida por 36 clientes, para la recolección de datos se utilizó el instrumento del cuestionario mediante la técnica de la encuesta, por tanto, arrojaron los siguientes resultados: dimensión 1: nivel de satisfacción del sistema actual, el 90% de los clientes encuestados determinó que NO están satisfechos con el sistema actual y en lo que corresponde a la dimensión 2: Necesidad de una propuesta de mejora del sistema actual, el 91% de los clientes encuestados determinó que SI están de acuerdo que se requiere de la propuesta de mejora del actual sistema, por esta razón, la investigación concluye que resulta conveniente realizar la implementación de un sistema web de gestión comercial para la discoteca Katana-Nuevo Chimbote; 2019.