Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos y asignación anticipada, en el expediente N° 0xxxx-2015-0- 3101.JP-FC-01, del distrito judicial de Sullana – Sullana – 2020 - Lopez Tantajulca, Javier Eugenio (2021)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de Las decisiones jurisdiccionales de primer y segundo grado jurisdiccional sobre Alimentos y asignación anticipada según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 0XXXX-2015-0-3101.JP-FC-01 de la jurisdicción distrital de Sullana, 2020. Ha sido de enfoque cualitativa, de nivel de casos descriptivo, no siendo experimental, analizando características ya dadas del objeto de estudio en un momento del tiempo dado. Se procedió a recoger la data con una lista de cotejo validada por expertos, de una unidad de análisis seleccionada como muestra por conveniencia a la cual se aplicó la observación y análisis de contenido como técnicas. El producto reveló que el nivel de calidad de las dimensiones: expositiva, considerativa y resolutiva, de la decisión jurisdiccional de primera instancia fue muy alto consecutivamente, en tanto que la decisión de segundo grado jurisdiccional: fue alta, muy alta, alta. Se terminó por concluir que ambas sentencias fueron de muy alta calidad.