Nivel de gestión de planificación y organización de las tecnologías de información y comunicaciones en la empresa automotriz B&M CAT Service del distrito de San Martin de Porres – Lima, en el año 2016 - Rodríguez Lino, Elpidio Edgar (2020)
Esta tesis está desarrollada bajo la línea de investigación en Tecnologías de Información y Comunicación de la Escuela Ingeniería de Sistemas de la ULADECH, el objetivo fue Determinar el Nivel de Gestión de Planificación y Organización de las Tecnologías de Información y Comunicaciones en la Empresa Automotriz B & M Cat Service, 2016. La investigación tuvo un diseño de tipo no experimental, descriptivo y corte transversal, tuvo un ejemplo de 3 trabajadores, determinándose que el 67.00% consideró que el Plan Estratégico de TI se encontró en un nivel 3 – Definido, El 67% valoró la Arquitectura de la Información, Dirección Tecnológica, Procesos, Organización, Recursos Humanos en TI se encontró en un nivel 2 – Repetible, El 67% valoró que la Inversión de TI, Comunicación de la TI se encontró en un nivel 3 – Definido, El 67% indicó que la Calidad de TI se encontró en un nivel 4 – Administrativo, El 67% indicó que la Riesgos de TI se encontró en un nivel 2 – Repetible, El 67% indicó que la Proyectos de TI se encontró en un nivel 3 – Definido. Visto el resultado se recomienda una evaluación técnica respecto al perfil de las TIC, ya que en el presente estudio sólo se ha estudiado la evaluación de un dominio, así mismo dar mantenimientos continuos de hardware y software para evitar riesgos en sus Tecnologías de Información y contratar el personal calificado para los proyectos que se realicen dentro de la empresa.