Características de la gestión de calidad y atención al cliente en la mype mueblería “Gonzales”, Provincia Sullana, año 2018 - Gonzales Siancas, Evelyn Daniela (2024)
El trabajo de investigación titulado “Características de la gestión de calidad y atención al cliente en la mype mueblería Gonzales, provincia Sullana, año 2018”, tuvo como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente en la mype mueblería Gonzales, provincia Sullana, año 2018, siendo la metodología utilizada de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. La población y muestra estuvo conformada por 25 clientes de la mype mueblería, a quienes se les aplicó una encuesta conformada por 20 preguntas. El análisis y procesamiento de datos se realizaron con el apoyo del programa SPSS, obteniéndose los siguientes resultados: Con respecto a la gestión de calidad, el 40% de los clientes coinciden que siempre en la empresa existe alguna persona encargada de la verificación de la calidad del mueble, 64% casi siempre recomendaría esta mueblería por los muebles de calidad que aquí se ofrecen y respecto a la atención al cliente, el 60% responde a que casi siempre la empresa identifica las necesidades que tiene cómo cliente, 52% manifiesta que casi siempre aplica el método del “boca a boca” luego de que ha quedado satisfecho con el producto y servicio de atención, generando así publicidad a esta empresa. Concluyendo, que en la mueblería Gonzales se preocupan por la calidad que les brindan a sus clientes en cuánto a producto, servicio y atención de tal manera que queden satisfechos y regresen.