Caracterización del control interno de las empresas agroexportadoras del Perú: Caso Empresa Asociación de Pequeños Agricultores Santa Clara de Macacara Distrito de La Huaca Sullana 2018. - Otero Ruiz, Nayla Jesus (2024)
La presente investigación titulada: “CARACTERIZACIÓN DEL CONTROL INTERNO DE LAS EMPRESAS AGROEXPORTADORAS DEL PERÚ: CASO EMPRESA ASOCIACIÓN DE PEQUEÑOS AGRICULTORES SANTA CLARA DE MACACARA DISTRITO DE LA HUACA SULLANA 2018”, tiene como objetivo general: determinar y describir las características del control interno de las agro exportadoras del Perú caso Empresa: Pequeños Agricultores Santa Clara de Macacara Distrito de La Huaca- Sullana 2018,de metodología tipo de investigación descriptivo, porque se limitó a describir las características de las variables en la empresa u organización en estudio, el nivel de la investigación corresponde al nivel no experimental, porque no se manipularán las variables en estudio, solo se describirán las características de las mismas, la investigación corresponde al diseño transversal, porque la investigación se realizará una sola vez en el año 2018. Para estudiar el comportamiento de las variables en estudio, la cual contará como población al personal de la empresa 5 personas de la Asociación de pequeños productores Santa Clara de Macacara, no se aplicará ninguna técnica de muestreo ya que la población es pequeña., por lo tanto es una población muestral.