Diseño de un aplicativo móvil para el control logístico en la empresa Inversiones QUIAZA S.A.C – Chimbote; 2020. - Viviani Azañedo, Junior Adolfo (2023)
Esta investigación se desarrolló bajo la línea de investigación: la ingeniería de software tiene como objetivo brindar las mejores soluciones a los problemas existentes en las organizaciones peruanas, y está a cargo de la Facultad de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica. El proyecto; sujeto al objetivo general de diseñar una aplicación móvil de control logístico, que permita controlar la entrada y salida de productos y almacenes de INVERSIONES QUIAZA SAC, Chimbote; 2020. Esta investigación es de diseño no experimental y de corte transversal, de tipo descriptiva y con un enfoque cuantitativo. La muestra tomada fue de 15 trabajadores de la empresa. El instrumento utilizado para la recogida de datos es un cuestionario para medir el nivel de demanda de aplicaciones móviles diseñadas para el control logístico. El 66,70% de los encuestados respondió que, SI cree que la implementación de aplicaciones móviles ha mejorado el control logístico, y el 33,30% de las respuestas fueron NO. Por tanto, se concluye que el diseño de la aplicación móvil mejora el control logístico de INVERSIONES QUIAZA S.A.C.