Mejorando la calidad de atención de enfermeria en pacientes con preeclampsia. unidad de cuidados intermedios servicio de gineco obstetricia hospital La Caleta - Chimbote, 2018. - Corrales Portales, Liliana Beatriz (2019)
El presente trabajo académico titulado “Mejorando la calidad de atención de enfermería en pacientes con preeclampsia unidad de cuidados intermedios servicio de gineco obstetricia hospital la Caleta- Chimbote, 2018”; tiene como objetivos específicos los siguientes: Gestionar y fortalecer capacitaciones sobre preeclampsia para el profesional de enfermería de la unidad de cuidados intermedios del servicio de ginecoobstetricia, del Hospital la Caleta, Chimbote 2017. Elaborar un proceso de atención de enfermería (PAE), en pacientes con preeclampsia mediante casos clínicos que se presentan en la unidad de cuidados intermedios del Hospital la Caleta Chimbote 2018. Gestionar y fortalecer através de las autoridades de la institución la necesidad de mejorar el trato al paciente y entre el personal de salud de la unidad de cuidados intermedios Hospital la Caleta Chimbote 2018. Este proyecto de intervención tiene por finalidad disminuir el índice de morbimortalidad materna en pacientes con preeclampsia en el servicio de ginecoobstetricia del Hospital la Caleta.