El control interno y su incidencia en la sub gerencia de logística-abastecimiento de la municipalidad distrital de Amarilis-Huanuco, 2018 - Aceijas Ramon, Luis Felipe (2020)
El objetivo de esta investigación es determinar si el Control Interno y su incidencia en la Sub Gerencia de Logística-Abastecimiento de la Municipalidad Distrital de Amarilis-Huánuco 2018. La metodología que se utilizo es de tipo de Aplicada que partir conocimientos adquiridos mediante la investigación se aplicara en nuestro informe final. Las dimensiones utilizadas de la variable independiente son: Políticas de Control Interno, Componentes de Control Interno y Objetivos de Control Interno. La dimensión dependiente se investigará mediante las dimensiones: Conocimiento de Ley de Contrataciones con el Estado de menor cuantía, Verificación de las Áreas Usuarias, Conocimiento de Emisión de Orden de Compra o/u de Servicios y Procedimiento Logisticos. Para esta investigación utilizamos la técnica de observación permitiendo la búsqueda de datos para resolver un problema, Mediante la entrevista se recolecto información de forma directa con nuestra población y recepcionar dudas e incomodidades de nuestros encuestados y por ultimo aplicamos la encuesta para recolectar y resolver mediante preguntas formuladas por el investigador que al final obtendremos resultados verídicos si es viable o no nuestra investigación. Nuestra población está conformada por 33 funcionarios públicos y cuya muestra es la misma cantidad de trabajadores de la Gerencia de Administración de la Municipalidad Distrital de Amarilis-Huánuco 2018.